شذى المدينة
عزيزي الزائر:
لأننا نعشق التميز والمميزين..يشرفنا انضمامك معنا في منتديات شذى المدينه..
شذى المدينة
عزيزي الزائر:
لأننا نعشق التميز والمميزين..يشرفنا انضمامك معنا في منتديات شذى المدينه..
شذى المدينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شذى المدينة

رؤيـــــا جديده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أستأذنكم بالبقاء بين طياتكم,,,,
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 11:46 am من طرف MISS AL_ahmadi

» ظاهرة الديجافو Deja Vu
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 10:29 am من طرف Moon Light

» تعلم اللغة الانجليزيه
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 10:14 am من طرف Moon Light

» عندما تمطر غمامات الرووووح..
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 8:46 am من طرف Moon Light

» السجده التي تبكي الشيطان
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 6:37 am من طرف Moon Light

» تاريخ المدينه قديما
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 9:07 am من طرف MISS AL_ahmadi

» من جد قلة ادب
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 8:09 am من طرف MISS AL_ahmadi

» قصيدة حـب مجنونـك
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 10:52 am من طرف Moon Light

» إرادة الحياة - أبو القاسم الشابي
تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 8:08 pm من طرف FreeDom SoUL

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
حكمة اليوم

 

 تلذذي بالحلويات الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ŝąйγộűяΐṱά
المدير
المدير
Ŝąйγộűяΐṱά


عدد المساهمات : 167
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

تلذذي بالحلويات الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: تلذذي بالحلويات الفرنسيه   تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 2:22 am







  1. ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره*** ‏













    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طبقات الكيوي بالكيك والكريمه



    المقادير:

    كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح

    حبه كيوي مقطعه دوائر

    شرائح من السويس رول

    او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب

    كريك شانتيه

    عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك

    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس

    الطريقه:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف

    ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نكمل رص قطع الكيك والكيوي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع طبقه اخرى من الكريمه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم اخر طبقه من الكيك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها

    وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

    ++++++++++++++

    التشيز كيك الفرنسي

    المقادير:

    كاس بسكوت مطحون

    كاس جوز او للوز مطحون

    نص الكاس زبده سايحه

    ربع كاس سكر

    للحشوه:

    12 حبه جبنه كيري

    علبه قشطه

    علبه كبيره نسله المركز المحلى


    الطريقه:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط المكونات مع بعض في المكينه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نرصها في الصينه المتحركه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول

    اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    شكل الصينيه المستخدمه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط

    ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونزينهاا بالنعناع


    ++++++++++++++++

    كيكه البرنسس



    المقادير:

    كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح

    2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك

    كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر

    كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر

    كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى


    الطريقة:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك

    وندهنها بالمربى المذوب في الماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع الطبقه الثانيه من الكيك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع طبقه اخرى من الكيك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نساوي الاطراف جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نلصق المثلثين مع بعض جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ندهن المثلث بالكريم باتسيير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي لكم مني هديه وبالعااااافيه


    ++++++++++++++++

    يتبع
    و قولولى اى وحده عجبتكم هع
    لالا تنسون هع


    </BLOCKQUOTE>


















    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



















<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

</BLOCKQUOTE>



<LI>
























<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


كيكه الشاكلت شبس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي

كاس كريمه باتسيير

كاس كريمه شانتيه

نص كاس من قطع الشكولاته

ظرف جلاتين مذوب

للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق

تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته

نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه

ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل القالب بعد ان نقلبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ننزع البلاستيك عن القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نساوي الاطراف بالسكينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكمل الرسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الرسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرسم خط حول الكيكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نملى الفراغ بالكريم غناش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكمل الرسم من الداخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل النهائي


==============================



كيكه موس الفراوله


المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل

ربع كاس شيره لتطريه الكيك

كاس كريمه باتسيير

كاس كريمه شانتيه

ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن

ملعقه لون احمر

3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه

باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله

شوكولاته سبنجليز للوجه

فراوله طازجه مقطعه شرائح

للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطعها 3 شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نزيل حواف الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق الكريم باتسيير جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الكريم بعد الخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق الكريم شانتيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف اليه الكريم شانتيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهنها بالمربى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم بطبقه اخرى من الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الكميه الاخيره من الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن الكريمه بالتساوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الطبقه الاخيره من الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله

والكريمه والشكولاته السبنجليز

وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله



==========================




الكب كيك بقطع الشكولاته



المقادير:

115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه

ثلث كوب سكر

نص كوب حليب

2 بيض

كوب دقيق

كوب من قطع الشكولاته

ملعقه شاى بكنج باودر

2 ملعقه سكر بني


الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير المطلوبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف قطع الشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشكولاته وندخلها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها بعد الخبز

</BLOCKQUOTE>



<LI>














<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">

كيكه البرونيز

المقادير:
كيكه الشكولاته:
كاس شكولاته خام قطع
نص اصبع زبده
4 بيض
كاس وربع سكر
نص كاس دقيق
رشه ملح
ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه شاى فانليا سائله
نص كاس بندق مفروم
كيكه الفانليا
2 بيض
نص كاس سكر
2 ملعقه دقيق
نص اصبع زبده
ملعقه شاى فانليا سائله
ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري

***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***

الطريقه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير كيكه الشكولانه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق البيض في الخلاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير كيكه الفانليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق كريمه الجبنه مع الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب خليط الشكولاته في الصينيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها النهائى وهذي القطعه لكم بالعااااافيه
+++++++++++++++


اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت

الحشوه:

تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره

وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز

وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه

</BLOCKQUOTE>




</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shatha.7olm.org
crazy gril

crazy gril


عدد المساهمات : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

تلذذي بالحلويات الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تلذذي بالحلويات الفرنسيه   تلذذي بالحلويات الفرنسيه Icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 12:58 pm

يم يم يم
بصراحه بحاول اعملها بس شكلها صعبه Embarassed
بس ابغى اعرف لازم الجنسيه عشان اسويها
يسلمواااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تلذذي بالحلويات الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شذى المدينة :: عالم حواء :: مطبخكِ-
انتقل الى: