شذى المدينة
عزيزي الزائر:
لأننا نعشق التميز والمميزين..يشرفنا انضمامك معنا في منتديات شذى المدينه..
شذى المدينة
عزيزي الزائر:
لأننا نعشق التميز والمميزين..يشرفنا انضمامك معنا في منتديات شذى المدينه..
شذى المدينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شذى المدينة

رؤيـــــا جديده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أستأذنكم بالبقاء بين طياتكم,,,,
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 11:46 am من طرف MISS AL_ahmadi

» ظاهرة الديجافو Deja Vu
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 10:29 am من طرف Moon Light

» تعلم اللغة الانجليزيه
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 10:14 am من طرف Moon Light

» عندما تمطر غمامات الرووووح..
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 8:46 am من طرف Moon Light

» السجده التي تبكي الشيطان
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 6:37 am من طرف Moon Light

» تاريخ المدينه قديما
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 9:07 am من طرف MISS AL_ahmadi

» من جد قلة ادب
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 8:09 am من طرف MISS AL_ahmadi

» قصيدة حـب مجنونـك
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 10:52 am من طرف Moon Light

» إرادة الحياة - أبو القاسم الشابي
السلطه التركيه.. Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 8:08 pm من طرف FreeDom SoUL

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
حكمة اليوم

 

 السلطه التركيه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
crazy gril

crazy gril


عدد المساهمات : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

السلطه التركيه.. Empty
مُساهمةموضوع: السلطه التركيه..   السلطه التركيه.. Icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 6:14 am

السلطة التركية °

المكونات والمقادير
حبة باذنجان كبيرة مشوية
ملعقتين أكل عصير ليمون
حبتين طماطم مفرومتين خشن
حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
حبة بصل مفروم خشن
نص باقة بقدونس
نص كوب حمص حب مسلوق
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وكمون حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان وإلا تمزق.
2- نخرجه من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطه التركيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شذى المدينة :: عالم حواء :: مطبخكِ-
انتقل الى: